推广 热搜: 国外服装进货渠道  服装换季  童装哪里进货  韩国进货服装市场攻略  服装店进货  服装档口拿货  鞋子进货  女装服装新手进货码数  衣服怎么拿货  衣服吊牌怎么看拿货价 

品牌内衣进货渠道 年末如何做好服装促销

   日期:2019-04-30     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:104    评论:0    
核心提示:年末如何做好服装促销 年末意味着一年即将结束,新的一年即将开始。

年末如何做好服装促销

年末意味着一年即将结束,新的一年即将开始。在这新旧交替的时候,往往也是服装行业清库存最厉害的时候,一般各种服装促销活动在年末都会如火如荼的进行,但是效果却不尽相同,有的效果很好,有的效果却差强人意。

品牌内衣进货渠道 年末如何做好服装促销

那么如何在年末的时候甩一甩库存,大赚一笔过节费呢?看着边上同行货卖得热火朝天,再看看自己店前门可罗雀,这的确是件烦心事。如何才能精准地提高服装促销的效果呢?这其实是门学问,下面四招服装促销技巧让您事半功倍。

品牌内衣进货渠道 年末如何做好服装促销

针对性细分促销

品牌内衣进货渠道 年末如何做好服装促销

想要提高服装促销的效果,就需要针对性细分促销。主要是针对不同的产品进行细分,而且还要根据促销对象来细分促销方案。因为服装店不能将所有的顾客都一视同仁,所以要找出那些更能给产品带来利润的忠诚消费者,而促销计划要最大限度地满足这些消费者的需要。这种针对性的促销才是最有效的促销计划。

动态的促销策略

提高服装促销效果的奥秘也在于制定相关的动态促销策略。服装促销主要是为了增强顾客对产品的忠诚度,所以比较适合动态的促销策略。这种促销方案比较容易激励消费者重复购买自己店铺的产品,或是培植长期顾客。因为区域不同,市场成熟度和竞争状况也各有不同,所以促销也要讲究区域性策略。分阶段性的动态促销策略使得产品销量逐步上升。如果对促销活动采取一刀切的办法,必然会导致尴尬局面。

促销的个性化创新

现在是一个个性化的时代,服装促销也要做到个性化创新。可以通过把握有利的时机、场所、人物、事件、形式等载体,把它们的特点与个性折射到产品上。这种促销方式是比较创新,也是需要很强的策划能力。促销的个性化要体现品牌个性,在促销达成的同时,也顺便提升了品牌形象。

注重促销管理执行

想要提高服装促销效果,最重要的是注重促销管理的执行工作。促销活动的成败都是在执行上,每个环节都要有具体措施、具体安排、具体人负责。要是一个服装促销方案做到很好,但是执行不到位,还是会影响到整个促销效果。很多促销都是因为工作烦琐、执行不力而奏效甚微。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报