推广 热搜: 微商  微信  微商代理  客源  货源  微信营销  微商货源  客户  微商网  微商世界网 

微信错转又遭骗:网上搜出来的客服别轻信

   日期:2018-09-10     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:759    
核心提示:据悉,7月23日,无锡的方先生微信给朋友转钱,但是误操作转错人,和对方联系无果后,希望通过微信客服追讨,但是让方先生无奈的是无论怎么在微信客户端都无法找到人工客服,随后在网上搜索一个所谓的客服,当客服"了解放心先生的诉求后,告诉方先生已经帮转错的钱冻结,但是解冻需要同等的保证金。

据悉,7月23日,无锡的方先生微信给朋友转钱,但是误操作转错人,和对方联系无果后,希望通过微信客服追讨,但是让方先生无奈的是无论怎么在微信顾客端都无法找到人工客服,随后在网上搜索一个所谓的客服,当客服"了解放心先生的诉求后,告诉方先生已经帮转错的钱冻结,但是解冻需要同等的保证金。

程硕淘宝群控软件
程硕聚合群控系统:聚合市面上主流的社交APP引流吸粉实现裂变

A5创业网(微信公众号:iadmin5)9月10日讯,随着网络的发展,网络诈骗的手段也层出不穷,近日则有一网友不但微信转错钱,随后网上搜客服然后又被假客服诈骗的事情在网上热议。

方先生按照客服"指示,分两次把钱转到对方账户,但是到了第二天,方先生依然没有收到退款,于是再次联系客服询问。对方称钱会直接汇到银行卡上,并向其索取了微信账户密码、绑定的银行卡卡号和密码。最终,方先生发现,不仅自己的钱没回来,银行卡上还被人分两次,陆续转走了近18000元。这时,他才意识到被骗,总损失已经超过3万元。目前,无锡警方已经介入调查此案。

针对此类骗局,警方表示,在微信上一旦遭遇转错账的情况,可以通过微信内的帮助反馈向客服求助,也可直接报警,请警方协助追回款项。找客服千万不能通过网络随意查找,而应该通过官方渠道获取。在和客服交流过程中,如果对方发送不明二维码、链接等,千万不要识别、点击,以免财产损失。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报