推广 热搜: 微商  客户  微商代理  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

东川政策支持农村电商 电商销售农特产品最高可拿30万奖励 中国卖家借着亚马逊Prime day出海

   日期:2018-07-19     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:872    
核心提示:  近年来,农村电商整体一直处于高速发展阶段,这里头不仅仅是各电商巨头纷纷布局农村电商,还有各地区政策对农村电商发展的支  做生意必然想着做全球的生意,也因此,许多中国卖家都会出海寻求市场,也因此与跨境电商进行着密切互动。

东川政策支持农村电商 电商销售农特产品最高可拿30万奖励

程硕微信群控软件
程硕聚合群控系统:QQ群控软件玩转QQ流量群体1控1800个QQ号

  近年来,农村电商整体一直处于高速发展阶段,这里头不仅仅是各电商巨头纷纷布局农村电商,还有各地区政策对农村电商发展的支持。

  近日,东川出台《东川区招商引资优惠政策(试行)》办法。该办法中特别提到支持农村电商发展,支持电子商务示范体系建设,被认定为示范基地或示范企业的,最高可获得20万元和10万元奖励,通过电子商务形式实现年销售农特产品收入首次突破500万元以上的,最高可获得30万元的一次性奖励。

  试行办法指出,在东川行政区域内办理工商注册、税务登记等手续且承诺在东川开展生产经营活动5年以上、经济指标纳入东川统计的招商项目,经认定后可享受该政策条款。《东川区招商引资优惠政策(试行)》办法包含产业扶持政策、标准化厂房优惠政策、固定资产投资扶持政策、企业上市政策、用工优惠政策等5大类12小类。其中,产业扶持政策包含工业类项目、非用地类项目、现代服务业项目、农业项目。在农业项目中,特别提到支持农村电商发展,对被认定为国家级示范基地或示范企业的,分别给予一次性20万元和10万元奖励;对被认定为省级示范基地或示范企业的,分别给予一次性10万元和5万元奖励;被认定为市级电子商务示范基地或示范企业的,分别一次性给予5万元和1万元奖励。对通过电子商务形式实现年销售农特产品收入首次突破500万元、1000万元、1500万元、5000万元、1亿元的企业主体,分别给予5万元、10万元、15万元、20万元、30万元的一次性奖励。以上奖励资金取最高金额,不重复享受。

  当前,东川正值脱贫攻坚的关键时期,吸引企业到东川投资,能有效带动东川农村贫困劳动力就业。在“用工优惠政策”中,包含奖励补贴、社会保险补贴、培训补贴和稳岗补贴,招商引资新建企业招用东川区符合相关条件的人员并与之签订一定年限的劳动合同的,可享受用工2万元至300万元的奖励。东川区投促局相关负责人介绍,用工优惠政策向建档立卡贫困户倾斜,与贫困户劳动力签订就业协议的企业,可享受养老、医疗、失业三项社会保险补贴和岗位补贴。同时,企业开展岗前就业技能培训的,可申请不超过400元的职业培训补贴。

  为确保以上优惠政策的实施,东川区实行“一企一策”“挂钩跟踪服务”“一站式服务”和“企业VIP服务”等保障服务。符合东川区优先鼓励发展类产业,属于世界500强,中国500强、行业前20强、龙头型、总部型、税源型的项目,可实行“一企一策”。实行“一个项目、一名领导、一支队伍、一套方案、一抓到底”的“五个一”挂钩跟踪工作服务机制,确保项目推进有计划、有保证、有成效。由项目引进部门和区“马上办”企业服务中心为投资者提供无偿代办服务,需要上级有关部门审批的,由区“马上办”企业服务中心督促相关部门对口上报,并跟踪办结。在东川投资达1000万元及以上的企业家办理招商引资VIP卡2张,优先办理部门手续、协调优先办理银行业务并享受定制金融服务等方面的便捷服务。

中国卖家借着亚马逊Prime day出海

程硕抖音群控软件
程硕抖音群控软件:网红之路精准粉丝抖音流量全网霸屏

  做生意必然愿意着做全球的生意,也因此,许多中国卖家都会出海寻求市场,也因此与跨境电商进行着密切互动。近日,亚马逊发布中小企业销售数据显示,2017年,超过2万家中小企业卖家在亚马逊上的销售额超过100万美元,Prime会员日对卖家拉动业绩增长明显。2017亚马逊Prime会员日,数万中小企业卖家销售额超过5万美元,预计2018年Prime会员日将再度带动卖家销售额增长。

  据了解,2017亚马逊Prime会员日期间,Prime会员选购了全球中小企业卖家提供的超过4000万件商品。中国卖家借助Prime会员日期间亚马逊站内投放以及站外引流等资源,拉动销量和提升流量,并提高品牌的海外名气。同时,卖家借此拓展品类,扩大业务规模。

  对于出海寻求市场的中国卖家来讲,亚马逊Prime会员日已经成为前者拓展海外站点、提升销量的时间节点。亚马逊全球开店中国团队为中国卖家在热销品类、站点增长趋势、备货与物流、促销等多方面提供相应的资源。据悉,借助亚马逊140多个运营中心,卖家的商品可触达185个国家和地区。

  值得注意的是,参与拓展海外市场的中国卖家类型发生了明显变化,以单一的贸易型企业为主转变为包括制造商、贸易商、品牌商甚至新创企业在内的多种类型企业。在此过程中,已打通出海渠道的跨境电商成为了制造商、贸易商和品牌商争相抢夺的平台,平台则尝试发挥三者各自的优势实现与消费端的直接打通。

  (来源:北京商报 记者:王晓然 赵述评)

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 农村电商
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报