推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

怎么把客户转化成自己的代理微商迷茫期该怎么度过

   日期:2016-08-11     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:607    
核心提示:程硕聚合群控系统:通过程硕聚合群控自动化引流技术,为企业建立庞大的自有流量池。相信这个问题大家已经思考良久了,那我们今天


程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:通过程硕聚合群控自动化引流技术,为企业建立庞大的自有流量池。

相信这个问题大家已经思考良久了,那我们今天就开门见山!

1、促进线下口碑宣传



没有消费者会真正关心你的产品本身,他们更关心的是产品所能提供的价值,能解决什么问题。这就是为啥需要做一些宣传展示的原因,只有如此,你才能向消费者传达最重要的信息“我们的产品可以很好地帮你解决你愿意要解决的问题。看啊,就是如此简单”。


所以,不要仅仅使用一些大牌明星,将聚光灯聚焦在产品本身,尝试一下,用忠诚消费者来代言,将宣传的焦点聚集在他们对于产品体验的积极反馈上,这样会有出奇的效果。因为人们更想相信普通人的使用感受,相信身边亲朋好友的推荐,没有什么比贴近生活的代言更加深入人心。

2、培养品牌忠实用户



互联网时代,“客户就是上帝”的理念越来越凸显其价值。调查表明,影响潜在顾客购买行为产生的因素中,积极的品牌评价比重高达90%,购买行为产生过程是带有很强的情感因素。

为了达到最佳的传播效应,尽可能多的接触到更多顾客,社交媒体自然是不二选择。微博、朋友圈上一次又一次积极的点赞、评论、转发,使你的品牌价值迅速发酵、增长,因此在社交媒体的环境中培养忠实粉是最容易成功的。



在社交媒体上,你可以通过微博搜索、关键词检索等手段,第一时间接触到你的顾客,解决他们使用产品的困惑、消除他们的不满,往往更容易赢得客户芳心,这是奠定客户成长为忠实粉的基础。



3、鼓励消费者写出产品体验的过程

没有人会喜欢内容无聊空洞的商品介绍页或者一成不变的产品推销的推文、博客,客户只愿意知道你的商品能解决什么具体问题、是不是真的好,因此他们更愿意看到别人的使用反馈和评价。试着使用淘宝卖家经常使用的手段,在商品介绍中插入一些“万人好评!”“销量第一!“的积极评价截图,让那些潜在顾客看到产生一种怦然心动的感觉,用已有脑残粉的热情来点燃客户的购买欲望。



为了最大效应发挥已有脑残粉的传播热情和影响效力,最佳列出一些用户反馈的例子,用很简洁、明了的方法来展示那些使用你的产品的人是怎么快乐、优雅地解决问题,一定要避免引用一些“我喜欢这个产品,物美价廉”这样笼统的评价,这没有任何意义。案例应该很简单、清楚,力求一句话深入用户的心理和生活状态中、寻求当前消费者心里的追求,戳中痛点,如此才能达到四两拨千斤的效果。



4、方便消费者提交产品体验故事

为了让你的粉丝热情更加突出、引人关注,你必须好好爱护他们。网站应该专门为粉丝设计一个展示页,精心安排一些内容表现人们的满意感受、反馈,甚至包括一些短视频、粉丝的感谢信等。总之,让你的顾客觉得自己被重视、被珍惜,购买你的品牌的产品会有一种优待感,产生一种在别的商家那里感受不到的优越感。



不要轻视设置粉丝展示页这个简单的动作,一个好的展示页,就如一张精心制作的名片,通过社交网络的不断分享和传播,人们会主动地来向你“要”名片,来了解你的品牌,这比你到处去打广告、发名片有效得多。好的展示页,客户会自然而然帮你传播,这便是品牌传播渠道的一个有力延伸,是线下到线上的一个无缝对接。



5、金杯银杯不如消费者的口碑

客户经常会把买到好产品后的使用感受评价和照片发布在各种社交平台上,这样的传播方式,比那些账号可以发布的推文、广告或者推送的邮件,可信效力和传播效力不知道要强多少倍。品牌,好坏不是你说了算,“人民群众的眼睛是雪亮的”,消费者的反馈才是关键。



那么如果收获更多评价以形成更强大的社交媒体传播效应呢?自然,就是推动你的忠实粉来发布更多关于产品的积极信息、少说一些吐槽内容。所以,为了更多的积极评价,必须简化评价的流程,让客户花最少的时间来进行评价和反馈。


当然,更有效的办法就是用一些礼物或者折扣刺激。特别是在某些特殊场合或者节日时,一些小礼物会让你的粉丝兴奋不已,自然会多说好话。记住,尽可能地通过各种方法给粉丝更多惊喜,“惊喜”永远比“满意”好!

1专业知识

不管我们从事什么行业,专业知识都很重要,这是对职业最基本的要求。 作为微商,专业知识要够硬,对自己的产品要了解得够透彻。如果一问三不知,成交几率肯定就会立刻下降。 譬如护肤微商,在与客户的交谈中,需要准确快速地判断出客户的皮肤类型,皮肤问题等,这就要具备皮肤类型、皮肤护理等专业知识,才能给客户推荐合适的护肤品,提高成交率。

程硕微信群控软件
程硕聚合群控系统:QQ群控软件玩转QQ流量群体1控1800个QQ号

2找到精准顾客群体



微商最怕就是乱加好友,加进来一大堆“僵尸粉”,毫无用处不说,还占着好友的位置。 所以说,寻找客源是非常重要的,找到精准顾客,是成功的基础。 寻找精准客源,可以去各大网站发布信息,如58同城、赶集网、安居客等这些分类信息网站。或者利用软文推广的方法,以分享为主的文章,巧妙植入自己的联系方法,吸引你的精准顾客主动过来加你。

3营销技巧


老话说得好:方式不对,努力白费,方式找对,事半功倍。 营销技巧是决定你是否能成交的最大的推助力,如果懂得微商营销技巧的奥秘,你将会向成功前进一大步。 但是没有人天生就懂得营销,营销是门大学问,都是在不断学习中进步的。如从其他人身上学习,或者在其他地方看到好的方式也可以学习,并转为己用。

4找到适合的人和平台


真传一句话,假传万卷书:“跟对人,做对事”。 在选择的时候自己要多注意,跟错了人,能把你带沟里,跟对了人,会给你指引正确的道路,甚至可以改变你的人生轨迹。 微信上各种各样的团队平台很多,要善于选择,选择到正确的上家,潜心学习,总有一天会有收获的。


5修心做微商

首先你明白你目的是什么的,而不是跟随大众,看到别人做这一行就心动。 基本上大多数人做微商的目的,就是为了赚钱,那么做人就得低调,不要锋芒太盛,和气才能生财,心宽路才广,切忌被一些人影响情绪。 修心,就是不做违法、违背道德的事,做事情对得起自己的良心! 不忘初心,方得始终。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院