推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微信公众号过度营销 面临最重封号处理思埠总代白芸豆总代教你微商加粉的方式

   日期:2016-01-23     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:728    
核心提示:新浪科技讯1月20日晚间消息,近日微信团队发布公告,称发现部分公众号滥用客服接口和模板消息接口,向用户发送垃圾信息,过度思埠总代魔丽彩总代白芸豆总代教你微商加粉的方法

  

程硕淘宝群控软件
程硕聚合群控系统:利用聚合群控盒子引流吸粉实现裂变日均获客10000+

违规示例

  新浪科技讯 1月20日晚间消息,近日微信团队发布公告,称发现部分微信公众号滥用客服接口和模板消息接口,向用户发送垃圾信息,过度营销,对用户造成严重骚扰,将依照《微信公众平台服务协议》及《微信公众平台运营规范》进行整顿。对于利用客服接口,从事以下行为的公共号,将根据违规程度对其采取阶梯性客服接口封禁甚至封号的处理措施:

  1. 向用户发送与请求无关的消息,包括但不限于与请求无关的营销广告、微信公众帐号发送内容规范中列举的违规内容等;

  2. 在用户无咨询和服务请求时,多次或频繁向用户发送消息,对用户造成骚扰;

  对于滥用模板消息接口,从事以下行为的公共号,将根据违规程度对其采取阶梯性模板消息接口封禁甚至封号的处理措施:

  3. 以任何形式强制、利诱、胁迫、煽动、诱导用户产生互动,持续发送消息骚扰用户的行为。

  

违规示例

  1. 发送内容与服务场景不一致(含标题、关键词)的模板消息;

  2. 发送广告营销类模板消息;

  3. 发送红包、优惠券、代金券、会员卡等容易被用于营销骚扰的模板消息;

  4. 频繁发送相同内容或性质的模板消息,对用户造成骚扰。包括但不限于频率过高的到期提醒类通知、频率过高的缴费提醒类通知、频率过高的留言提醒类通知、订阅提醒类通知等。(李楠)

  1丶QQ群微信推广法

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:通过聚合群控建立抖音生态闭环,解决流量来源、节约推广成本

  思埠总代魔丽彩总代白芸豆总代教你微商加粉的方式

  用十个QQ,一定要太阳号,每个qq每天不停的去加群,一个QQ一天只能加20个群,有人要问了加什么类型的群呢?针对产品类素材类的丶总之是争对自己产品相关的群你都加进去,加进去的目的不是为了发布广告,举个例子,譬如我加的时妈妈群,那么我可以发,各位姐妹今天关注了一个公众号,里面有篇文章写的是宝宝健康饮食你不得不学的秘密。这样顺利的把你的微信公众号植入到群里了,然后大家也得到了真实的内容分享,你说群主会踢你嘛,大家也不会嫌你发布广告扰民,一定要有技巧的投广告。

  2、软文推广法

  3丶博客网站推广法

  写文章,或者引用好文章,里面巧妙地加入自己的微信号和二维码,然后发布到自己的微信公众平台和各大与产品相关论坛和贴吧。文章标题是关键一定要达到消费者主动转发的效果。

  软文要有发表的地方。一个是发到论坛,文章站,一个是发到博客里。发到博客里有个好处是这些第三方博客权重高,容易被百度收录,排名靠前。

  4丶媒体推广法

  5丶手机APP推广法

  找新闻点让传统的媒体,报纸丶电视丶广播等等报道。

  相信很多人都没有太深入的去研究手机APP推广方式,推荐给大家几个给力的APP大家可以尝试进去做营销推广丶陌陌丶唱吧丶快乐辣妈丶各类新闻APP。

  6丶网摘新闻源推广法。

  7丶论坛网站推广法。

  提交优质网页丶图片丶帖子到网摘站和聚合类网站。如果被推荐,那么你的粉丝会暴增。首要条件一定是要优质文章。

  收集所有的高质量女性论坛,每个论坛注册几十个帐号,把签名设为自己的微信号。发表热门内容,自己顶自己帖子。注意换马甲,发布有争议性的标题内容。好的标题是论坛推广成败的100%。这里说的论坛是指泛论坛,包含留言本丶论坛丶贴吧等等一切网民可能聚集的地方。

  8丶微信号推广法。

  9丶分类信息网站推广法。

  设定微信号的时候一定要注意简短易记。

  去各类分类信息站发布公众号信息。

  10丶卖微信公众号推广法。

  11丶昵称推广法。

  就说我如今的微信公众号有10万精准女粉,现低价出售,贴到各大交易平台,这样大家都过来看。

  无论是QQ丶微信丶还是论坛ID等,你做某某品牌我就建议大家把名字改成品牌名+真实姓名。

  12丶邮件列表网站推广法。

  13丶口碑网站推广法。

  就是定期或不定期的给女性消费者发送针对他们可能需求的资料。

  好好做内容,让网民自己主动传播你的内容源。

  14丶微信推荐推广法。

  15丶微信公众号互推推广法。

  去找些自媒体营销账号,他们都有免费推荐,每天在朋友圈大量推荐卖货的号,可以利用资源互换的方法让他免费帮你推广一次,同时你也要帮人家推广。

  找一些和你相同目标客户群体的公众号,粉丝数相当的去形成互推。

  16丶图片打水印推广法

  17丶视频源flash推广法。

  通过微博丶百度图片等方法把你打好水印的图片传播出去。

  现在的视频网站,都提供外部的访问接口。在别的网站丶日志引用这些视频的同时,直接宣传了网站,扩大了网站的影响力。

  18丶提交到公众平台聚合网站推广法

  19丶交换友情互推法。

  提交到一些微信公众号导航平台,以此来增加自己的微信曝光度,具体哪些网站我就不说了,免得有人说我做软广。

  找些高质量账号,长期形成友情互推,你发布文章后底部推荐他,他也一样发布文章底部带上你的微信号。

  20丶微信推广同盟推广法。

  21丶免费资源推广法。

  单打独斗出不了英雄好汉,一个人的精力时间和聪明才智毕竟太小,因此,要懂得借用外力。几个做微信营销联合在一起,达成宣传共识。在宣传自己平台的时候,顺便也捎带上别的平台。用同样的劳动,得到更多的收获。

  给其他人提供免费的服务,譬如上面准备的素材丶微信营销资料等等。要让自己提供的内容,成为其他人必不可缺的营销素材。时间久了,关注你的人自然有了。而且都是高质量代理商.

  22丶微信群推广法。

  23丶发布任务网站推广法。

  主动找别人去互换群,每天坚持与别人互换10个群,久而久之你就有了一个庞大的群营销数据资源。

  在威客网站发布任务,不仅能够吸引接受任务的人,而且能够吸引一大批旁观者。要充分利用这种一对多的传播优势。

  24丶印发宣传单线下宣传微信推广法。

  25丶鼓励访客宣传微信推广法。

  既可以自己印发,也可以和其他传统企业合作,使用它们的现有渠道。譬如和超市合作,在购物小票上印制自己微信二维码。可以拿网站上的资源和超市交换互推。

  至于怎么打动网民口碑宣传,则要根据网站内容,灵活安排了。一般新奇有趣互动性的内容效果教好。譬如测试类啊丶评比类啊丶节日祝福类啊丶搞怪类啊等等的内容容易被强烈传播。可以考虑自己的微信公众号怎么发掘这方面的素材。

  26丶名片网站推广法。

  27丶在电子邮件落款里加入微信号推广法。

  在名片上,产品包装丶官网,一切自己能掌控的资源,印上二维码。

  在电子邮箱的设置里,设置一下。以后写信就会自动加上,自己就省事不少。

  28丶网上竞赛推广法。

  29丶搞活动微信推广法。各种线下活动,各种聚会等。

  譬如产品试用评比丶效果评比等等各种资格赛的评比。

  30丶贺卡微信推广法。

  老客户维护送贺卡的时候,就顺便推广了你的网站。

  多参加同城或者高质量的免费微营销活动,探讨推广方式。说不定什么时候就有意外惊喜。在和别人的经验交流中也往往会有灵感的火花跳跃。不要吝啬你自己的经验,在告诉别人的时候,也是对自己经验的一次系统化丶条理化丶理性化提纯。

  31丶微营销线下聚会推广法。

  32.穿个有公司独特印记有二维码的T恤,找个美女,性感的美女,去人流量大的地方去让大家扫。

  33丶免费赠送法。

  34丶新闻源网站抓粉

  批发一批有意思的小玩意,在微信公众号上转发朋友圈免费积攒派送,但是要收快递费的。而快递费赚的钱就是产品的本钱,这样就积累了人气,自己也不亏本。

  可以通过新浪丶搜狐丶网易丶腾讯等这些大门户发布新闻稿去推广你产品的同时,可以把你的微信号植入到新闻稿里,这样花很少的钱却得到了很好的营销效果。

  35,百度文库丶贴吧丶经验丶知道丶百度等相关产品宣传技巧A丶可以将产品说明书或使用手册发到百度文库中

  B丶百度贴吧可以愿意办法搞定吧主,其他操作方式跟论坛类似,建议多看阅读率。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 封号 公众
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报